Алёна Петунина



Компания: «Банк ФК Открытие»

Должность: Главный специалист Департамента информационной безопасности

Город: Москва




О себе: В 2020 году запустили проект «Карта на дом» и дистанционное открытие счета, что позволило клиентам получать банковскую карту, не выходя из дома.


В 2020 году успешно и в короткие сроки перевели на удаленную работу сотрудников в условиях карантина (за месяц более 80% сотрудников стали работать удаленно).

Теперь внедряем новый проект – перевод на полную/частичную удаленную работу части сотрудников на постоянной основе.


В 2019 году присоединили к финансовой группе Открытия БинБанк, расширили региональную сеть (более 950 офисов в стране), переработали ИТ-ландшафт, выведя из эксплуатации нецелевые системы и тем самым снизив расходы на их поддержку, объединив продукты в целевые системы.

Запустили проект «Счастливый сотрудник», в рамках которого новые сотрудники получают необходимые доступы/оборудование/ПО для работы уже в первый рабочий день. Долой ненужную бюрократию!


Реализовала свой проект по взаимодействию со школьниками в качестве эксперта в области Информационной безопасности (рассказываю школьникам старших классов о профессии, делюсь своей историей).


Развиваю инстаграм-страницу о математике в шуточно-игровом формате для популяризации науки.


Любимый фильм:

«Игра на понижение», «Довод», «Матрица», «Начало».


Хобби:

Математика (теория игр, статистика, теория групп).

Спортивное «Что? Где? Когда?»

Аргентинское танго.

Стрельба из боевых и спортивных пистолетов.

Рыбалка.

Вышивка.


Интересный факт: 10 лет являюсь участницей Ансамбля танца ЭСТА МИФИ, становилась чемпионкой Европы по артистическому танцу WADF.


Мечта:

Побывать во всех странах Латинской Америки.


Почему именно вы должны стать Mисс «Beauty & DigITal»:

Думаю, что Мисс – это разносторонне развитая личность, девушка, которая успешна и в профессии, и в творчестве, и в спорте, и во многих других областях. Так почему бы не я? Я как раз подхожу).


О компании в которой работает девушка

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»).

Голосуйте за девушек и ставьте лайки

Общаться с конкурсанткой и дарить ей комплименты вы можете в этом блоге.

Просмотров: 931Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все